Effectif mini : 1
Effectif maxi : 4
Accès PSH :
Oui
Mixage de parcours : Oui
Conditions matérielles
L'ensemble des cours a lieu en présentiel dans des salles dédiées et équipées.
Modalités d’accès
Etre inscrit en seconde au lycée Notre Dame du Roc. La formation en apprentissage est accessible à partir de la 1ère. Faire une demande via le site internet : https://www.lycee-ndduroc.com/notre-dame-du-roc-lycee/lycee-professionnel/bac-pro-boulangerie-patisserie/ ou par téléphone 02.51.47.74.74.
Délai d’accès
septembre 2025
Modalités de formation
2 à 3 semaines au CFA
Durée totale : 1 350 h. En parcours mixé
Modalités financières (tarif)
En moyenne 9 086.83 €. Gratuité pour l'apprenti.
Modalités d’évaluation
Epreuve ponctuelle et CCF
Valeur ajoutée de l’établissement
Mise à disposition d’Office 365 (suite bureautique de Microsoft) tout au long de la formation de l'apprenant. Suivi individuel des alternants dans le cadre d'entretiens programmés sur l'année.
Méthodes mobilisées
L'ensemble des cours a lieu en présentiel dans des salles dédiées et équipées.
Pré-requis
Etre scolarisé au lycée Notre Dame du Roc en seconde dans la filière
Référent PSH
Sonia SOREL
Référent mobilité nationale et internationale
Sonia SOREL
Code unique de la formation : 075-01