Effectif mini : 8
Effectif maxi : 30
Accès PMR : Oui
Référent :
Mixage de parcours : Oui
Modalités d’inscription
Demande de dossier de candidature via le site internet : https://www.lycee-ndduroc.com/notre-dame-du-roc-campus/formations-post-bac/bts-management-en-hotellerie-restauration/ ou par téléphone au 02.51.47.74.74 ou par mail à campus@lycee-ndduroc.comEn parallèle inscription sur la plateforme Parcoursup : https://www.parcoursup.fr/.
Modalités de formation
1 350 h en centre
cours en présentiel
2 semaines de cours / 3 semaines en Entreprise
Modalités financières
Formation financée par l'OPCO de l'employeur ou l'employeur public.
Coût moyen : 12 500 € / an. Gratuité pour l'apprenti.
Modalités d’évaluation
Examens blancs pendant les 2 années de formation et examen officiel Éducation Nationale en fin de parcours. Épreuves écrites et épreuves orales
Code unique de la formation : 050-01