Effectif mini : 1
Effectif maxi : 4
Accès PSH :
Oui
Mixage de parcours : Oui
Conditions matérielles
L'ensemble des cours a lieu en présentiel dans des salles dédiées et équipées.
Modalités d’accès
Demande d'information via le site internet : https://www.lycee-ndduroc.com/notre-dame-du-roc-lycee/lycee-professionnel/bac-pro-commercialisation-et-services-en-restauration/ ou par téléphone au 02.51.47.74.74
Délai d’accès
septembre 2025
Modalités de formation
2 à 3 semaines au CFA
Durée totale : 1 350 h
En parcours mixé
Modalités financières (tarif)
Formation financée par l'OPCO de l'employeur ou l'employeur public.
Coût moyen : 11 500 € / an. Gratuité pour l'apprenti.
Modalités d’évaluation
Contrôle en cours de formation. Épreuve ponctuelle
Valeur ajoutée de l’établissement
Mise à disposition d’Office 365 (suite bureautique de Microsoft) tout au long de la formation de l'apprenant. Suivi individuel des alternants dans le cadre d'entretiens programmés sur l'année.
Méthodes mobilisées
L'ensemble des cours a lieu en présentiel dans des salles dédiées et équipées.
Pré-requis
Etre scolarisé au lycée Notre Dame du Roc en seconde dans la filière Hôtellerie Restauration
Référent PSH
Sonia SOREL
Référent mobilité nationale et internationale
Sonia SOREL
Code unique de la formation : 048-01