Effectif mini : 1
Effectif maxi : 4
Accès PSH :
Oui
Mixage de parcours : Oui
Modalités d’accès
Demande d'information via le site internet : https://www.lycee-ndduroc.com/notre-dame-du-roc-lycee/lycee-professionnel/bac-pro-commercialisation-et-services-en-restauration/ ou par téléphone au 02.51.47.74.74
Délai d’accès
septembre 2025
Modalités de formation
2 à 3 semaine au CFA Durée totale : 1 350 h. En parcours mixé
Modalités financières (tarif)
Formation financée par l'OPCO de l'employeur ou l'employeur public.
Coût moyen : 6 582 €/ an. Gratuité pour l'apprenti.
Modalités d’évaluation
Contrôle en cours de formation. Épreuve ponctuelle
Valeur ajoutée de l’établissement
Mise à disposition d’Office 365 (suite bureautique de Microsoft) tout au long de la formation de l'apprenantSuivi individuel des alternants dans le cadre d'entretiens programmés sur l'année
Méthodes mobilisées
Alternance des méthodes :
Expositive pour les apports théoriques, Interrogative au regard des questionnements que le formateur propose aux apprentis, les échanges d’idées, de vécu en entreprise. Active par les mises en situations professionnelles.
Pré-requis
Etre scolarisé au lycée Sainte Marie de Chantonnay en seconde dans la filière
Référent PSH
Sonia SOREL
Référent mobilité nationale et internationale
Sonia SOREL
Code unique de la formation : 038-01