Métiers de l'hôtellerie restauration

MISE A NIVEAU EN HOTELLERIE RESTAURATION

Cette formation permet d'appréhender à l’étudiant qui n’a pas de formation de base en hôtellerie restauration, les divers domaines couverts par la découverte du monde professionnel. Elle permet d’identifier les caractéristiques essentielles du travail des professionnels du secteur, d’apporter à l’étudiant les savoirs, savoir-faire et comportements (essentiellement en cuisine, restaurant, hébergement, gestion de l’entreprise hôtelière) constituant une base indispensable pour aborder les enseignements du BTS et de développer ses facultés d’adaptation en le rendant capable de faire face à des situations variées grâce à une approche raisonnée et méthodique des problèmes.

A l'issue de la formation, la personne est capable de : D’identifier les caractéristiques essentielles du travail des professionnels du secteur, D’apporter à l’étudiant les savoirs, savoir-faire et comportements (essentiellement en cuisine, restaurant, hébergement, gestion de l’entreprise hôtelière) constituant une base indispensable pour aborder les enseignements du BTS et de développer ses facultés d’adaptation en le rendant capable de faire face à des situations variées grâce à une approche raisonnée et méthodique des problèmes.

Une formation proposée par :

Centre Notre Dame du Roc

LA ROCHE SUR YON

La formation

Durée

110 jours (soit 768h)

Public

tout public

Possible en CPF

Non

Inter entreprise :

Oui

Coût inter entreprise :

Non défini

Intra entreprise :

Oui

Coût intra entreprise :

Sur devis